26 сентября 2012: RebusFarm объявляет о конкурсе 3D.

Рендер-ферма Rebus, являющаяся крупным игроком в мире рендеринга в 3D-приложениях, предлагает 3D-сообществу принять участие в первом конкурсе RebusFarm 3D Award. Примите участие в конкурсе, используя любое программное обеспечение, не обязательно RebusFarm, и покажите свои лучшие работы миру.

Конкурс будет проходить на нашей странице facebook www.facebook.com/rebusfarm. Участники могут загрузить свою работу с 26 сентября 2012 году до 15 ноября 2012 года. В открытом конкурсе RebusFarm 3D наградой будет выплата наличными деньгами! Главным, но не единственным призом, предоставленным нашими спонсорами будет 5000,00 долларов наличными.

Чтобы подробнее узнать о конкурсе, перейдите на страницу www.facebook.com/rebusfarm.

 


О REBUSfarm

Рендер-ферма RebusFarm – дочерняя компания RebusMedia (официальный сайт www.rebus-media.de), основанная в Кельне в 2006 году Андре Коннопаш и Ральфом Гюхтеманном и сейчас лидирует на европейском рынке. REBUSfarm стремится удовлетворять растущую потребность в рендеринг-мощностях в области 3D анимации. REBUSFarm поддерживает широкий спектр 3D-приложений, включая ведущие прикладные системы, а также вспомогательные рендеринг-приложения. Более того, REBUSfarm стремится предлагать максимально возможные мощности для рендеринга по самым доступным ценам, обеспечивая сервисно-ориентированную связь с клиентом.